Ebenso wichtig wie die Auswahl und Qualität der Produkte ist natürlich auch ihre Wirtschaftlichkeit. Die Passierte Kost von Lys da Capo vereint mit seinem Angebot Qualität und Rentabilität.
Exakte Portionsgrößen und minimale Vor- und Zubereitungszeit ermöglichen eine genaue Kalkulation und gezielte Einkaufsplanung mit konstanten Wareneinstandspreisen.
Hochwertige, verlässliche Rezepturen, ein internes Qualitätsüberwachungssystem und eine permanente Weiterentwicklung der Produktpalette sorgen für eine konstant hohe Qualität, auf die Sie sich verlassen können.
Einfache Zubereitung im Kombidämpfer oder Regenerationswagen. Passierte kalte Desserts einfach auftauen lassen und anrichten.
Unsere Produkte sind in Kartons sicher verschweißt und einzeln entnehmbar.
Die Anzahl der passierten Essen kann problemlos den täglichen Anforderungen Ihres Betriebes angepasst werden.
Zu unseren Produkten erhalten Sie alle
wichtigen Infos, sowie Nährwert und
Zutaten auf einen Blick.