Unsere passierten Desserts

Mango Törtchen, passiert

Foto: Passiertes Dessert von Lys da Capo: Mango-Törtchen, auf einem Teller angerichtet Serviervorschlag

Fein passierte Mangocreme, in ovaler Form portioniert, tiefgekühlt.

 

Art.-Nr.:  19984

 

Tiefgekühlte Törtchen herausnehmen, auftauen lassen und anrichten (nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren). 

Kontakt

Sie haben noch Fragen? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

 

Telefon:  

+49 40 / 69 64 807 - 10

 

Email:   

vertrieb@passiertekost.de

 

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular

Katalogbestellung

 

 

Fordern Sie unsere aktuellen Kataloge an.

Artikellisten

Artikelliste Passierte Kost
Lys-da-Capo-Passiertekost-Artikelliste.p[...]
PDF-Dokument [146.1 KB]
Artikelliste Passierte Menüs
Lys-da-Capo-PassierteMenus-Artikelliste.[...]
PDF-Dokument [144.2 KB]
Druckversion | Sitemap
Copyright by DACAPOU.de GmbH