Passierte vegetarische Menüs

Berglinsen, Rotkohl, Kartoffeln

in vegetarischer Sauce, passiert

Menü 33

 

Fein passiertes Menü aus einer Zubereitung aus Berglinsen in Bratling-Form portioniert, Rotkohl und Kartoffeln in vegetarischer Sauce, tiefgekühlt. 275 g.

 

Art.Nr. 7533

 

Zubereitung im Kombidämpfer und Regenerationswagen

(Heißluft und Induktion).

Kontakt

Sie haben noch Fragen? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

 

Telefon:  

+49 40 / 69 64 807 - 10

 

Email:   

vertrieb@passiertekost.de

 

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular

Katalogbestellung

 

 

Fordern Sie unsere aktuellen Kataloge an.

Artikellisten

Artikelliste Passierte Kost
Lys-da-Capo-Passiertekost-Artikelliste.p[...]
PDF-Dokument [146.1 KB]
Artikelliste Passierte Menüs
Lys-da-Capo-PassierteMenus-Artikelliste.[...]
PDF-Dokument [144.2 KB]
Druckversion | Sitemap
Copyright by DACAPOU.de GmbH