Lecker angerichtete passierte Rind- und Rotkohl-Timbale von Lys da Capo
Lecker angerichtete passierte Rind- und Rotkohl-Timbale von Lys da Capo

Unsere passierten Brote

Nuss-Nougat-Creme-Brot, passiert

Servieren Sie unser passiertes Nuss-Nougat-Creme-Brot zum Frühstück, Abendbrot oder als kleine Brotzeit zwischendurch.

Nuss-Nougat-Creme-Brot, passiert Serviervorschlag

Fein passierte Zubereitung aus Weißbrot mit Nuss-Nougat-Creme, tiefgekühlt.

 

Art.Nr. 19255

 

Zur Zubereitung Produkt auf einen Teller legen und auftauen lassen. Nach Belieben dekorieren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Kontakt

Sie haben noch Fragen? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

 

Telefon:  

+49 40 / 69 64 807 - 10

 

Email:   

vertrieb@passiertekost.de

 

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Katalogbestellung

 

 

Fordern Sie unsere aktuellen Kataloge an.

Wir sind P.E.G.-Partnerlieferant.

Druckversion Druckversion | Sitemap
Copyright by Purk Gourmet GmbH