Unsere passierten Brote

Nuss-Nougat-Creme-Brot, passiert

Servieren Sie unser passiertes Nuss-Nougat-Creme-Brot zum Frühstück, Abendbrot oder als kleine Brotzeit zwischendurch.

Foto: Passiertes Nuss-Nougat-Creme-Brot von Lys da Capo, angerichtet auf einem Teller Serviervorschlag

Fein passierte Zubereitung aus Weißbrot mit Nuss-Nougat-Creme, in Scheibenform portioniert, tiefgekühlt.

 

Art.Nr. 136916

 

Zur Zubereitung Produkt auf einen Teller legen und auftauen lassen. Nach Belieben dekorieren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Kontakt

Sie haben noch Fragen? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

 

Telefon:  

+49 40 / 69 64 807 - 10

 

Email:   

vertrieb@passiertekost.de

 

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular

Katalogbestellung

 

 

Fordern Sie unsere aktuellen Kataloge an.

Artikellisten

Artikelliste Passierte Kost
Lys-da-Capo-Passiertekost-Artikelliste.p[...]
PDF-Dokument [146.1 KB]
Artikelliste Passierte Menüs
Lys-da-Capo-PassierteMenus-Artikelliste.[...]
PDF-Dokument [144.2 KB]
Druckversion | Sitemap
Copyright by DACAPOU.de GmbH