Passierte vegetarische Menüs

Karotten-Couscous, Erbsen, Kartoffeln

in vegetarischer Sauce, passiert

Menü 37

 

Fein passiertes Menü aus einer Zubereitung aus Karotten Couscous in Ragout-Form portioniert, Erbsen und Kartoffeln in vegetarischer Sauce, tiefgekühlt. 275 g.

 

Art.Nr. 7537

 

Zubereitung im Kombidämpfer und Regenerationswagen

(Heißluft und Induktion).

Kontakt

Sie haben noch Fragen? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

 

Telefon:  

+49 40 / 69 64 807 - 10

 

Email:   

vertrieb@passiertekost.de

 

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular

Katalogbestellung

 

 

Fordern Sie unsere aktuellen Kataloge an.

Artikellisten

Artikelliste Passierte Kost
Lys-da-Capo-Passiertekost-Artikelliste.p[...]
PDF-Dokument [146.1 KB]
Artikelliste Passierte Menüs
Lys-da-Capo-PassierteMenus-Artikelliste.[...]
PDF-Dokument [144.2 KB]
Druckversion | Sitemap
Copyright by DACAPOU.de GmbH