Passierte Menüs mit Fleisch

Lammgulasch, Steckrübe, Nudeln

in heller Sauce, passiert

Menü 26

 

Fein passiertes Menü aus einer Zubereitung aus Lammfleisch in Gulasch-Form portioniert, Steckrübe und Nudeln in heller Sauce, tiefgekühlt. 275 g.

 

Art.Nr. 7526

 

Zubereitung im Kombidämpfer und Regenerationswagen

(Heißluft und Induktion).

Kontakt

Sie haben noch Fragen? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

 

Telefon:  

+49 40 / 69 64 807 - 10

 

Email:   

vertrieb@passiertekost.de

 

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular

Katalogbestellung

 

 

Fordern Sie unsere aktuellen Kataloge an.

Artikellisten

Artikelliste Passierte Kost
Lys-da-Capo-Passiertekost-Artikelliste.p[...]
PDF-Dokument [146.1 KB]
Artikelliste Passierte Menüs
Lys-da-Capo-PassierteMenus-Artikelliste.[...]
PDF-Dokument [144.2 KB]
Druckversion | Sitemap
Copyright by DACAPOU.de GmbH