Passierte vegetarische Menüs

Ratatouille-Hirse-Bogen, Steckrübe, Kartoffeln

in vegetarischer Sauce, passiert

Menü 40

 

Fein passiertes Menü aus einer Zubereitung aus Ratatouille und Hirse in Bogen-Form portioniert, Steckrüben und Kartoffeln in vegetarischer Sauce, tiefgekühlt. 300 g.

 

Art.Nr. 7540

 

Zubereitung im Kombidämpfer und Regenerationswagen

(Heißluft und Induktion).

Kontakt

Sie haben noch Fragen? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

 

Telefon:  

+49 40 / 69 64 807 - 10

 

Email:   

vertrieb@passiertekost.de

 

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular

Katalogbestellung

 

 

Fordern Sie unsere aktuellen Kataloge an.

Artikellisten

Artikelliste Passierte Kost
Lys-da-Capo-Passiertekost-Artikelliste.p[...]
PDF-Dokument [146.1 KB]
Artikelliste Passierte Menüs
Lys-da-Capo-PassierteMenus-Artikelliste.[...]
PDF-Dokument [144.2 KB]
Druckversion | Sitemap
Copyright by DACAPOU.de GmbH