Passierte Menüs mit Fleisch

Rinderbraten, Bohnen, Nudeln

in Bratensauce, passiert

Menü 19

 

Fein passiertes Menü aus einer Zubereitung aus Rindfleisch in Bratenscheiben-Form portioniert, Bohnen und Nudeln in Bratensauce, tiefgekühlt. 275 g.

 

Art.Nr. 7519

 

Zubereitung im Kombidämpfer und Regenerationswagen

(Heißluft und Induktion).

Kontakt

Sie haben noch Fragen? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

 

Telefon:  

+49 40 / 69 64 807 - 10

 

Email:   

vertrieb@passiertekost.de

 

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular

Katalogbestellung

 

 

Fordern Sie unsere aktuellen Kataloge an.

Artikellisten

Artikelliste Passierte Kost
Lys-da-Capo-Passiertekost-Artikelliste.p[...]
PDF-Dokument [146.1 KB]
Artikelliste Passierte Menüs
Lys-da-Capo-PassierteMenus-Artikelliste.[...]
PDF-Dokument [144.2 KB]
Druckversion | Sitemap
Copyright by DACAPOU.de GmbH