Passierte Menüs mit Fleisch

Königsberger Klopse, Rote Beete, Kartoffeln

in heller Sauce mit Kapern und Essig, passiert

Menü 10

 

Fein passiertes Menü aus einer Zubereitung aus Schweinefleisch nach Art  „Königsberger Klopse”, Rote Bete und Kartoffeln in heller Sauce mit Kapern und Essig, tiefgekühlt. 275 g.

 

Art.Nr. 7510

 

Zubereitung im Kombidämpfer und Regenerationswagen

(Heißluft und Induktion).

Kontakt

Sie haben noch Fragen? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

 

Telefon:  

+49 40 / 69 64 807 - 10

 

Email:   

vertrieb@passiertekost.de

 

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular

Katalogbestellung

 

 

Fordern Sie unsere aktuellen Kataloge an.

Artikellisten

Artikelliste Passierte Kost
Lys-da-Capo-Passiertekost-Artikelliste.p[...]
PDF-Dokument [146.1 KB]
Artikelliste Passierte Menüs
Lys-da-Capo-PassierteMenus-Artikelliste.[...]
PDF-Dokument [144.2 KB]
Druckversion | Sitemap
Copyright by DACAPOU.de GmbH