Unsere passierten Salate

Rote-Bete-Salat, passiert

Servieren Sie unseren passierten Rote-Bete-Salat zum Bruch, Abendbrot oder als Beilage zum Mittagessen.

Foto: Passierter Rote-Bete-Salat von Lys da Capo, angerichtet auf einem Teller Serviervorschlag

Fein passierte Zubereitung aus Rote Bete mit Essig und Kräutern, portioniert, tiefgekühlt.

 

Art.Nr. 19205

 

Zur Zubereitung Produkt auf einen Teller legen und auftauen lassen. Nach Belieben dekorieren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Kontakt

Sie haben noch Fragen? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

 

Telefon:  

+49 40 / 69 64 807 - 10

 

Email:   

vertrieb@passiertekost.de

 

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular

Katalogbestellung

 

 

Fordern Sie unsere aktuellen Kataloge an.

Artikellisten

Artikelliste Passierte Kost
Lys-da-Capo-Passiertekost-Artikelliste.p[...]
PDF-Dokument [146.1 KB]
Artikelliste Passierte Menüs
Lys-da-Capo-PassierteMenus-Artikelliste.[...]
PDF-Dokument [144.2 KB]
Druckversion | Sitemap
Copyright by DACAPOU.de GmbH