Passierte Menüs mit Fleisch

Schweinesteak, Bohnen, Kartoffeln

in Rahmbratensauce mit Champignon, passiert

Menü 11

 

Fein passiertes Menü aus einer Zubereitung aus Schweinefleisch in Steak-Form portioniert, Bohnen und Kartoffeln in Rahmbratensauce mit Champignon, tiefgekühlt. 275 g.

 

Art.Nr. 7511

 

Zubereitung im Kombidämpfer und Regenerationswagen

(Heißluft und Induktion).

Kontakt

Sie haben noch Fragen? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

 

Telefon:  

+49 40 / 69 64 807 - 10

 

Email:   

vertrieb@passiertekost.de

 

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular

Katalogbestellung

 

 

Fordern Sie unsere aktuellen Kataloge an.

Artikellisten

Artikelliste Passierte Kost
Lys-da-Capo-Passiertekost-Artikelliste.p[...]
PDF-Dokument [146.1 KB]
Artikelliste Passierte Menüs
Lys-da-Capo-PassierteMenus-Artikelliste.[...]
PDF-Dokument [144.2 KB]
Druckversion | Sitemap
Copyright by DACAPOU.de GmbH