Passierte Menüs mit Fleisch

Geflügelragout, Karotte, Kartoffeln

in heller Sauce, passiert

Menü 1

 

Fein passiertes Menü aus einer Zubereitung aus Geflügelfleisch in Ragout-Form portioniert, Karotten und Kartoffeln in heller Sauce, tiefgekühlt. 300 g.

 

Art.Nr. 7501

 

Zubereitung im Kombidämpfer und Regenerationswagen (Heißluft und Induktion).

Kontakt

Sie haben noch Fragen? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

 

Telefon:  

+49 40 / 69 64 807 - 10

 

Email:   

vertrieb@passiertekost.de

 

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular

Katalogbestellung

 

 

Fordern Sie unsere aktuellen Kataloge an.

Artikellisten

Artikelliste Passierte Kost
Lys-da-Capo-Passiertekost-Artikelliste.p[...]
PDF-Dokument [146.1 KB]
Artikelliste Passierte Menüs
Lys-da-Capo-PassierteMenus-Artikelliste.[...]
PDF-Dokument [144.2 KB]
Druckversion | Sitemap
Copyright by DACAPOU.de GmbH