Passierte Menüs mit Fleisch

Schweinekotelett, Kohlrabi, Kartoffeln

in Rahmbratensauce mit Specksalz, passiert

Menü 13

 

Fein passiertes Menü aus einer Zubereitung aus Schweinefleisch in Kotelett-Form portioniert, Kohlrabi und Kartoffeln in Rahmbratensauce mit Specksalz, tiefgekühlt. 275 g.

 

Art.Nr. 7513

 

Zubereitung im Kombidämpfer und Regenerationswagen

(Heißluft und Induktion).

Kontakt

Sie haben noch Fragen? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

 

Telefon:  

+49 40 / 69 64 807 - 10

 

Email:   

vertrieb@passiertekost.de

 

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular

Katalogbestellung

 

 

Fordern Sie unsere aktuellen Kataloge an.

Artikellisten

Artikelliste Passierte Kost
Lys-da-Capo-Passiertekost-Artikelliste.p[...]
PDF-Dokument [146.1 KB]
Artikelliste Passierte Menüs
Lys-da-Capo-PassierteMenus-Artikelliste.[...]
PDF-Dokument [144.2 KB]
Druckversion | Sitemap
Copyright by DACAPOU.de GmbH