Passierte Menüs mit Fleisch

Kassler, Sauerkraut, Kartoffeln

in Bratensauce, passiert

Menü 14

 

Fein passiertes Menü aus einer Zubereitung aus Kasslerfleisch in Steak-Form portioniert, Sauerkraut und Kartoffeln in Bratensauce, tiefgekühlt. 275 g.

 

Art.Nr. 7514

 

Zubereitung im Kombidämpfer und Regenerationswagen

(Heißluft und Induktion).

Kontakt

Sie haben noch Fragen? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

 

Telefon:  

+49 40 / 69 64 807 - 10

 

Email:   

vertrieb@passiertekost.de

 

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular

Katalogbestellung

 

 

Fordern Sie unsere aktuellen Kataloge an.

Artikellisten

Artikelliste Passierte Kost
Lys-da-Capo-Passiertekost-Artikelliste.p[...]
PDF-Dokument [146.1 KB]
Artikelliste Passierte Menüs
Lys-da-Capo-PassierteMenus-Artikelliste.[...]
PDF-Dokument [144.2 KB]
Druckversion | Sitemap
Copyright by DACAPOU.de GmbH