Passierte Menüs mit Fleisch

Rindergulasch, Blumenkohl, Kartoffeln

in Bratensauce mit Paprika, passiert

Menü 21

 

Fein passiertes Menü aus einer Zubereitung aus Rindfleisch in Gulasch-Form portioniert, Blumenkohl und Kartoffeln in Bratensauce mit Paprika, tiefgekühlt. 300 g.

 

Art.Nr. 7521

 

Zubereitung im Kombidämpfer und Regenerationswagen

(Heißluft und Induktion).

Kontakt

Sie haben noch Fragen? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

 

Telefon:  

+49 40 / 69 64 807 - 10

 

Email:   

vertrieb@passiertekost.de

 

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular

Katalogbestellung

 

 

Fordern Sie unsere aktuellen Kataloge an.

Artikellisten

Artikelliste Passierte Kost
Lys-da-Capo-Passiertekost-Artikelliste.p[...]
PDF-Dokument [146.1 KB]
Artikelliste Passierte Menüs
Lys-da-Capo-PassierteMenus-Artikelliste.[...]
PDF-Dokument [144.2 KB]
Druckversion | Sitemap
Copyright by DACAPOU.de GmbH