Passierte Menüs mit Fleisch

Schweinegulasch, Rosenkohl, Nudeln

in Bratensauce mit Tomate, passiert

Menü 31

 

Fein passiertes Menü aus einer Zubereitung aus Schweinefleisch in Gulasch-Form portioniert, Rosenkohl und Nudeln in Bratensauce mit Tomate, tiefgekühlt. 300 g.

 

Art.Nr. 7531

 

Zubereitung im Kombidämpfer und Regenerationswagen

(Heißluft und Induktion).

Kontakt

Sie haben noch Fragen? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

 

Telefon:  

+49 40 / 69 64 807 - 10

 

Email:   

vertrieb@passiertekost.de

 

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular

Katalogbestellung

 

 

Fordern Sie unsere aktuellen Kataloge an.

Artikellisten

Artikelliste Passierte Kost
Lys-da-Capo-Passiertekost-Artikelliste.p[...]
PDF-Dokument [146.1 KB]
Artikelliste Passierte Menüs
Lys-da-Capo-PassierteMenus-Artikelliste.[...]
PDF-Dokument [144.2 KB]
Druckversion | Sitemap
Copyright by DACAPOU.de GmbH