Passierte vegetarische Menüs

Dinkel-Blumenkohl-Curry, Karotten, Basmati-Reis

in vegetarischer Sauce, passiert

Menü 39

 

Fein passiertes Menü aus einer Zubereitung aus Dinkel-Blumenkohl-Curry in Ragout-Form portioniert, Karotten und Basmati-Reis in vegetarischer Sauce, tiefgekühlt. 275 g.

 

Art.Nr. 7539

 

Zubereitung im Kombidämpfer und Regenerationswagen

(Heißluft und Induktion).

Kontakt

Sie haben noch Fragen? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

 

Telefon:  

+49 40 / 69 64 807 - 10

 

Email:   

vertrieb@passiertekost.de

 

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular

Katalogbestellung

 

 

Fordern Sie unsere aktuellen Kataloge an.

Artikellisten

Artikelliste Passierte Kost
Lys-da-Capo-Passiertekost-Artikelliste.p[...]
PDF-Dokument [146.1 KB]
Artikelliste Passierte Menüs
Lys-da-Capo-PassierteMenus-Artikelliste.[...]
PDF-Dokument [144.2 KB]
Druckversion | Sitemap
Copyright by DACAPOU.de GmbH