Passierte Menüs mit Fleisch

Rindergulasch, Rosenkohl, Nudeln

in Bratensauce mit Paprika und Kümmel, passiert

Menü 5

 

Fein passiertes Menü aus einer Zubereitung aus Rindfleisch in Gulasch-Form portioniert, Rosenkohl und Nudeln in Bratensauce mit Paprika und Kümmel, tiefgekühlt 300 g.

 

Art.Nr. 7505

 

Zubereitung im Kombidämpfer und Regenerationswagen (Heißluft und Induktion).

Regenerationsempfehlung:

 

Die tiefgefrorene Menüschale bei maximal 85°C auf eine Kerntemperatur von 72°C erhitzen (ca. 35 – 45 Minuten, je nach Ofenfüllmenge).

 

Zum Anrichten die Menüschale auf einem Teller platzieren und die Bodenfolie mittels Lasche abziehen, Menü aus der Schale auf den Teller gleiten lassen.

Kontakt

Sie haben noch Fragen? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

 

Telefon:  

+49 40 / 69 64 807 - 10

 

Email:   

vertrieb@passiertekost.de

 

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular

Katalogbestellung

 

 

Fordern Sie unsere aktuellen Kataloge an.

Artikellisten

Artikelliste Passierte Kost
Lys-da-Capo-Passiertekost-Artikelliste.p[...]
PDF-Dokument [146.1 KB]
Artikelliste Passierte Menüs
Lys-da-Capo-PassierteMenus-Artikelliste.[...]
PDF-Dokument [144.2 KB]
Druckversion | Sitemap
Copyright by DACAPOU.de GmbH