Lecker angerichtete passierte Rind- und Rotkohl-Timbale von Lys da Capo
Lecker angerichtete passierte Rind- und Rotkohl-Timbale von Lys da Capo

Passierte Menüs mit Fleisch

Geflügelwurst, Steckrübe, Spinatnudeln

in heller Sauce mit Zitrone, passiert

Menü 9

 

Fein passiertes Menü aus einer Zubereitung aus Geflügelfleisch in Würstchen-Form portioniert, Steckrüben und Spinatnudeln in heller Sauce mit Zitrone, tiefgekühlt. 300 g.

 

Art.Nr. 7509

 

Zubereitung im Kombidämpfer und Regenerationswagen

(Heißluft und Induktion).

Kontakt

Sie haben noch Fragen? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

 

Telefon:  

+49 40 / 69 64 807 - 10

 

Email:   

vertrieb@passiertekost.de

 

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Katalogbestellung

 

 

Fordern Sie unsere aktuellen Kataloge an.

Wir sind P.E.G.-Partnerlieferant.

Druckversion Druckversion | Sitemap
Copyright by Purk Gourmet GmbH