Lecker angerichtete passierte Rind- und Rotkohl-Timbale von Lys da Capo
Lecker angerichtete passierte Rind- und Rotkohl-Timbale von Lys da Capo

Passierte Menüs mit Fleisch

Königsberger Klopse, Rote Beete, Kartoffeln

in heller Sauce mit Kapern und Essig, passiert

Menü 10

 

Zubereitung aus Königsberger Klopse, Rote Bete und Kartoffeln in heller Sauce mit Kapern und Essig, gegart, gewürzt, passiert, tiefgekühlt, 275g.

 

Art.Nr. 7510

 

Zubereitung im Kombidämpfer und Regenerationswagen

(Heißluft und Induktion).

Kontakt

Sie haben noch Fragen? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

 

Telefon:  

+49 40 / 69 64 807 - 10

 

Email:   

vertrieb@passiertekost.de

 

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Katalogbestellung

 

 

Fordern Sie unsere aktuellen Kataloge an.

Wir sind P.E.G.-Partnerlieferant.

Druckversion Druckversion | Sitemap
Copyright by Purk Gourmet GmbH