Lecker angerichtete passierte Rind- und Rotkohl-Timbale von Lys da Capo
Lecker angerichtete passierte Rind- und Rotkohl-Timbale von Lys da Capo

Passierte Menüs mit Fleisch

Schweinegulasch, Rotkohl, Basmati-Reis

in Bratensauce mit Tomate, passiert

Menü 15

 

Zubereitung aus Schweinegulasch, Rotkohl und Basmati-Reis in Tomaten-Bratensauce, gegart, gewürzt, passiert, tiefgekühlt, 275g.

 

Art.Nr. 7515

 

Zubereitung im Kombidämpfer und Regenerationswagen

(Heißluft und Induktion).

Kontakt

Sie haben noch Fragen? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

 

Telefon:  

+49 40 / 69 64 807 - 10

 

Email:   

vertrieb@passiertekost.de

 

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Katalogbestellung

 

 

Fordern Sie unsere aktuellen Kataloge an.

Wir sind P.E.G.-Partnerlieferant.

Druckversion Druckversion | Sitemap
Copyright by Purk Gourmet GmbH