Lecker angerichtete passierte Rind- und Rotkohl-Timbale von Lys da Capo
Lecker angerichtete passierte Rind- und Rotkohl-Timbale von Lys da Capo

Passierte Menüs mit Fleisch

Rinderbraten, Bohnen, Nudeln

in Bratensauce, passiert

Menü 19

 

Fein passiertes Menü aus einer Zubereitung aus Rindfleisch in Bratenscheiben-Form portioniert, Bohnen und Nudeln in Bratensauce, tiefgekühlt. 275 g.

 

Art.Nr. 7519

 

Zubereitung im Kombidämpfer und Regenerationswagen

(Heißluft und Induktion).

Kontakt

Sie haben noch Fragen? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

 

Telefon:  

+49 40 / 69 64 807 - 10

 

Email:   

vertrieb@passiertekost.de

 

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Katalogbestellung

 

 

Fordern Sie unsere aktuellen Kataloge an.

Wir sind P.E.G.-Partnerlieferant.

Druckversion Druckversion | Sitemap
Copyright by Purk Gourmet GmbH