Lecker angerichtete passierte Rind- und Rotkohl-Timbale von Lys da Capo
Lecker angerichtete passierte Rind- und Rotkohl-Timbale von Lys da Capo

Passierte vegetarische Menüs

Berglinsen, Rotkohl, Kartoffeln

in vegetarischer Sauce, passiert

Menü 33

 

Fein passiertes Menü aus einer Zubereitung aus Berglinsen in Bratling-Form portioniert, Rotkohl und Kartoffeln in vegetarischer Sauce, tiefgekühlt. 275 g.

 

Art.Nr. 7533

 

Zubereitung im Kombidämpfer und Regenerationswagen

(Heißluft und Induktion).

Kontakt

Sie haben noch Fragen? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

 

Telefon:  

+49 40 / 69 64 807 - 10

 

Email:   

vertrieb@passiertekost.de

 

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Katalogbestellung

 

 

Fordern Sie unsere aktuellen Kataloge an.

Wir sind P.E.G.-Partnerlieferant.

Druckversion Druckversion | Sitemap
Copyright by Purk Gourmet GmbH