Lecker angerichtete passierte Rind- und Rotkohl-Timbale von Lys da Capo
Lecker angerichtete passierte Rind- und Rotkohl-Timbale von Lys da Capo

Passierte vegetarische Menüs

Rote-Linsen-Ragout, Spinat, Curry-Reis

in heller Sauce, passiert

Menü 36

 

Zubereitung aus Rote Linsen Ragout, Spinat und Curryreis in heller Sauce, gegart, gewürzt, passiert, tiefgekühlt, 275g.

 

Art.Nr. 7536

 

Zubereitung im Kombidämpfer und Regenerationswagen

(Heißluft und Induktion).

Kontakt

Sie haben noch Fragen? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

 

Telefon:  

+49 40 / 69 64 807 - 10

 

Email:   

vertrieb@passiertekost.de

 

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Katalogbestellung

 

 

Fordern Sie unsere aktuellen Kataloge an.

Wir sind P.E.G.-Partnerlieferant.

Druckversion Druckversion | Sitemap
Copyright by Purk Gourmet GmbH