Lecker angerichtete passierte Rind- und Rotkohl-Timbale von Lys da Capo
Lecker angerichtete passierte Rind- und Rotkohl-Timbale von Lys da Capo

Passierte vegetarische Menüs

Ratatouille-Hirse-Bogen, Steckrübe, Kartoffeln

in vegetarischer Sauce, passiert

Menü 40

 

Zubereitung aus Ratatouille Hirse Bogen, Steckrüben und Kartoffeln in vegetarischer Sauce, gegart, gewürzt, passiert, tiefgekühlt, 275g.

 

Art.Nr. 7540

 

Zubereitung im Kombidämpfer und Regenerationswagen

(Heißluft und Induktion).

Kontakt

Sie haben noch Fragen? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

 

Telefon:  

+49 40 / 69 64 807 - 10

 

Email:   

vertrieb@passiertekost.de

 

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Katalogbestellung

 

 

Fordern Sie unsere aktuellen Kataloge an.

Wir sind P.E.G.-Partnerlieferant.

Druckversion Druckversion | Sitemap
Copyright by Purk Gourmet GmbH