Lecker angerichtete passierte Rind- und Rotkohl-Timbale von Lys da Capo
Lecker angerichtete passierte Rind- und Rotkohl-Timbale von Lys da Capo

Unsere passierte Kost im Überblick

Kombinieren Sie aus Fleisch, Fisch, Gemüse, Beilagen und Desserts ein individuelles Menü

Um Ihren Gästen und Patienten, die auf Passierte Kost angewiesen sind, eine optisch wie geschmacklich appetitliche Darreichung der Menüs zu gewährleisten, bietet die Passierte Kost von Lys da Capo eine reichhaltige Vielfalt an Hauptspeisen, Gemüsesorten, Beilagen und Desserts. 

 

Kombinieren Sie unsere passierten Fleisch-Timbale, Fisch-Timbale, Gemüse-Timbale und passierten Beilagen zu einem leckeren, ausgewogenen Menü ganz nach den Bedürfnissen Ihrer Gäste.

Passierte Fleisch-Timbale

 

Wir bieten eine große Auswahl ein Fleisch-Timbalen. Passiertes Rind, Schwein, Kalb, Geflügel und Lamm ist verschiedenen Timbalen-Varianten erhätlich. Alle unsere passierten Fleisch-Timbalen sind außerdem laktosefrei.

 

Zu den Fleisch-Timbalen >

Passierte Fisch-Timbale

 

Unser Sortiment umfasst zwei Fisch-Timbalen: passierte Lachs-Timbale und passierte Seelachs-Timbale. Unsere passierten Fisch-Timbalen sind laktosefrei.

 

Zu den Fisch-Timbalen >

Passierte Gemüse-Timbale

 

Lys da Capo bietet eine reiche Vielfalt an verschiedenen Gemüse- und Kohlsorten in der passierten Timbalen-Form von Bayrisch Kraut über Ratatouille bis Wirsing. Alle unsere Gemüse-Timbalen sind laktosefrei und für die vegetarische Ernährung geeignet. 

 

Zu den Gemüse-Timbalen >

Passierte Beilagen-Timbale

 

Selbstverständlich gehören auch klassische Beilagen wie Nudeln, Kartoffeln und Reis zu unserem passierten Angebot. Alle unsere passierten Beilagen-Timbale sind laktosefrei.

 

Zu den Beilagen-Timbalen >

Passierte Salate

 

Zur Ergänzung des Menüs oder auch zum Bruch und Abendbrot bieten wir fünf passierte Salat-Sorten an, z.B. Tomatensalat oder Wachsbohnensalat.

 

Zu den passierten Salaten >

Passierte Brote

 

Zum Frühstück, Abendbrot oder als Brotzeit zwischendurch eignen sich besonders gut unsere passierte Brote in der ansprechenden Scheibenform. Unser Sortiment umfasst zwölf leckere Sorten von herzhaft über vegetarisch bis süß.

 

Zu den passierten Broten >

Passierte Desserts

 

Das krönende Abschluss eines gelungenen Menüs bildet ein leckeres Dessert. Profitieren Sie von unserer großen Auswahl von warmen Desserts und kalten Desserts (z.B. unserem passierten Kaiserschmarrn oder unserem passierten Himbeer-Törtchen). Besonders lecker sind unsere Fruchtcreme-Desserts, die „Refills” z.B. in der Geschmacksrichtung Cassis-Joghurt oder Mango-Kokos.

 

Zu den passierten Desserts >

Passierte Erben-Timbale, auf einem Teller angerichtet Serviervorschlag

Kontakt

Sie haben noch Fragen? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

 

Telefon:  

+49 40 / 69 64 807 - 10

 

Email:   

vertrieb@passiertekost.de

 

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Katalogbestellung

 

 

Fordern Sie unsere aktuellen Kataloge an.

Wir sind P.E.G.-Partnerlieferant.

Druckversion Druckversion | Sitemap
Copyright by Purk Gourmet GmbH