Um Ihren Gästen und Patienten, die auf Passierte Kost angewiesen sind, eine optisch wie geschmacklich appetitliche Darreichung der Menüs zu gewährleisten, bietet die Passierte Kost von Lys da Capo eine reichhaltige Vielfalt an Fleisch, Fisch, Gemüsesorten, Beilagen und Desserts.
Kombinieren Sie unsere passierten Fleisch-Timbale, Fisch-Timbale, Gemüse-Timbale und passierten Beilagen zu einem leckeren, ausgewogenen Menü ganz nach den Bedürfnissen Ihrer Gäste.
Passierte Fleisch-Timbale
Wir bieten eine große Auswahl ein Fleisch-Timbalen. Passiertes Rind, Schwein, Kalb, Geflügel und Lamm ist verschiedenen Timbalen-Varianten erhätlich. Alle unsere passierten Fleisch-Timbalen sind außerdem laktosefrei.
Passierte Fisch-Timbale
Unser Sortiment umfasst zwei Fisch-Timbalen: passierte Lachs-Timbale und passierte Seelachs-Timbale. Unsere passierten Fisch-Timbalen sind laktosefrei.
Passierte Gemüse-Timbale
Lys da Capo bietet eine reiche Vielfalt an verschiedenen Gemüse- und Kohlsorten in der passierten Timbalen-Form von Bayrisch Kraut über Ratatouille bis Wirsing. Alle unsere Gemüse-Timbalen sind laktosefrei und für die vegetarische Ernährung geeignet.
Passierte Beilagen-Timbale
Selbstverständlich gehören auch klassische Beilagen wie Nudeln, Kartoffeln und Reis zu unserem passierten Angebot. Alle unsere passierten Beilagen-Timbale sind laktosefrei.
Passierte Salate
Zur Ergänzung des Menüs oder auch zum Bruch und Abendbrot bieten wir fünf passierte Salat-Sorten an, z.B. Tomatensalat oder Wachsbohnensalat.
Passierte Brote
Zum Frühstück, Abendbrot oder als Brotzeit zwischendurch eignen sich besonders gut unsere passierte Brote in der ansprechenden Scheibenform. Unser Sortiment umfasst zwölf leckere Sorten von herzhaft über vegetarisch bis süß.
Passierte Desserts
Wir bieten außerdem eine große Auswahl an warmen Desserts und kalten Desserts (z.B. unserem passierten Kaiserschmarrn oder unserem passierten Himbeer-Törtchen). Besonders lecker sind unsere Fruchtcreme-Desserts, die „Refills” z.B. in der Geschmacksrichtung Cassis-Joghurt oder Mango-Kokos.