Lecker angerichtete passierte Rind- und Rotkohl-Timbale von Lys da Capo
Lecker angerichtete passierte Rind- und Rotkohl-Timbale von Lys da Capo

Unsere passierte Kost im Überblick

Kombinieren Sie aus Fleisch, Fisch, Gemüse, Beilagen und Desserts ihr individuelles Menü

Um Ihren Gästen und Patienten, die auf Passierte Kost angewiesen sind, eine optisch wie geschmacklich appetitliche Darreichung der Menüs zu gewährleisten, bietet die Passierte Kost von Lys da Capo eine reichhaltige Vielfalt an Hauptspeisen, Gemüsesorten, Beilagen und Desserts. 

 

Kombinieren Sie unsere passierte Fleisch-Timbale, Fisch-Timbale, Gemüse-Timbale und passierten Beilagen zu einem leckeren, ausgewogenen Menü ganz nach Ihren Vorstellungen. Zum gelungenen Abschluss servieren Sie ein leckeres Dessert, abgestimmt auf die Bedürfnisse Ihrer Gäste. Überzeugen Sie jeden Tag aufs Neue.

 

Passierte Kost von Lys da Capo - appetitlich angerichtet- ein Genuss für Augen und Gaumen.

Passierte Fleisch-Timbale

Passierte Rindfleisch-Timbale, auf einem Teller angerichtet Serviervorschlag

Unsere Auswahl an passiertem Rindfleisch, passiertem Kalb passiertem Schweinefleisch, passiertem Geflügelfleisch und passiertem Lamm, tiefgekühlt in der praktischen Timbalenform - wählen Sie täglich neu das Beste für Ihr Menü. Alle unsere passierten Fleisch-Timbalen sind laktosefrei.

Passierte Fisch-Timbale

Passierte Seelachs-Timbale, auf einem Teller angerichtet Serviervorschlag

Oder bieten Sie Ihren Gästen Fisch, mit unserer leckeren passierten Seelachs-Timbale. Unsere passierte Fisch-Timbale ist laktosefrei.

Passierte Gemüse-Timbale

Passierte Erben-Timbale, auf einem Teller angerichtet Serviervorschlag

Passierte Bohnen, Erbsen, Broccoli, Spinat, Ratatouille und noch viele mehr - profitieren Sie von unserer reichhaltigen, großen Auswahl an Gemüse-Timbalen für eine gesunde Vielfalt. Alle unsere Gemüse-Timbalen sind laktosefrei und für die vegetarische Ernährung geeignet.

Passierte Beilagen

Passierte Nudel-Timbale, auf einem Teller angerichtet Serviervorschlag

Perfekt zu Kombinieren mit passiertem Fleisch, Fisch oder Gemüse sind unsere Beilagen: unsere passierte Nudel-Timbale, passierte Kartoffel-Timbale oder unsere passierte Reis-Timbale. Alle unsere passierten Beilagen sind laktosefrei.

Passierte Desserts

Passiertes Himbeer Törtchen, auf einem Teller angerichtet Serviervorschlag

Das krönende Abschluss eines gelungenen Menüs bildet ein leckeres Dessert. Machen Sie Ihre Gäste glücklich mit einem passierten Dessert aus unserer großen Auswahl von warmen Desserts, wie z.B. passiertem Apfelstrudel oder passiertem Kaiserschmarrn, unseren kalten Desserts, wie etwa dem passierten Himbeer Törtchen, und unseren fruchtig frischen, passierten Refills in leckeren Geschmacksrichtungen wie Cassis-Joghurt und  Mango-Kokos.

Sahneschnitten

Kontakt

Sie haben noch Fragen? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

 

Telefon:  

+49 40 / 69 64 807 - 10

 

Email:   

vertrieb@passiertekost.de

 

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Katalogbestellung

 

 

Fordern Sie unsere aktuellen Kataloge an.

Wir sind P.E.G.-Partnerlieferant.

Druckversion Druckversion | Sitemap
Copyright by Purk Gourmet GmbH