Lecker angerichtete passierte Rind- und Rotkohl-Timbale von Lys da Capo
Lecker angerichtete passierte Rind- und Rotkohl-Timbale von Lys da Capo

Unsere passierten Fleisch-Timbalen

Rheinischer Sauerbraten-Timbale, passiert

Kombinieren Sie unsere Rheinischer Sauerbraten-Timbale mit einer Beilagen- oder Gemüse-Timbale aus unserem Sortiment zu einem leckeren und ausgewogenen Menü.

Passierte Rheinischer-Sauerbraten-Timbale, auf einem Teller angerichtet Serviervorschlag

Fein passiertes Rindfleisch-Erzeugnis, sauer eingelegt, gewürzt, gegart, in ovaler Form portioniert, tiefgekühlt.

Tiefgefroren. 

 

Art.Nr. 19575

 

 

Zubereitung im Kombidämpfer und Regenerationswagen 

(Heißluft und Induktion).

Kontakt

Sie haben noch Fragen? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

 

Telefon:  

+49 40 / 69 64 807 - 10

 

Email:   

vertrieb@passiertekost.de

 

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Katalogbestellung

 

 

Fordern Sie unsere aktuellen Kataloge an.

Wir sind P.E.G.-Partnerlieferant.

Druckversion Druckversion | Sitemap
Copyright by Purk Gourmet GmbH