Passierte Kost von Lys da Capo wird mit hochwertigen Rezepturen hergestellt. Das zeigt sich besonders in dem sparsamen Einsatz von ergänzenden Zutaten, wie etwa Ei, Mehl und Gewürzen. So hat z.B. unsere Brokkoli-Timbale einen hohen Brokkoli-Anteil.
Dank ihrer samtigen Konsistenz können unsere passierten Produkte mit Messer und Gabel verzehrt werden. In unserem Sortiment finden Sie auch eine große Auswahl an vegetarischen und laktosefreien Produkten.
Lys da Capo bietet eine große Produktpalette für jede Gelegenheit. Vom Hauptgericht mit unseren passierten Menüs oder kombinierbaren Timbalen und passierten Salaten, über passierte Brote bis zu unseren Desserts ist alles dabei.
Wir liefern unsere Produkte in gut kalkulierbaren, tiefgefrorenen Einzelportionen mit 6 Monaten Haltbarkeit.
Unsere passierte Kost bietet maximale Convenience. Unsere Produkte können im Kombidämpfer und
Regenerationswagen (Heißluft und Induktion) zubereitet werden, passierte Salate, Brote und kalte Desserts können einfach zum Auftauen auf einen Teller oder in Glas gesetzt werden.
Kombinieren Sie unsere verschiedenen Timbale (Fleisch, Fisch, Gemüse und Beilagen) mit Ihren
eigenen Saucen zu individuellen Menüs.
Besonders schnell und komfortabel im Handling sind unsere passierten Menüs, die in der intelligenten Schale gelagert und regeniert werden und mit einem Handgriff schnell auf dem Teller angerichtet sind.